"Tor des Monats": Tobias Schröcks Treffer steht zur Wahl

05.10.2016 / 12:07 Uhr

109 km/h schnell, aus 27 Metern volley direkt ins Schwarze: Der Treffer von Tobias Schröck zum 2:2-Ausgleich der Würzburger Kickers bei der SG Dynamo Dresden am siebten Zweitliga-Spieltag steht zurWahl für das „Tor des Monats“ September der ARD-Sportschau. Noch bis zum 15. Oktober 2016, 19 Uhr, gibt es die Möglichkeit, seine Stimme abzugeben. Schröcks Traumtor ist eines von fünf Treffern, die zur Auswahl stehen.

Alle Torschützen in der Übersicht

Tor 1: Marc Schnatterer, 1. FC Heidenheim (Heimspiel), am 17.09.16 im Spiel der 2. Liga gegen Fortuna Düsseldorf in der 76. Minute zum 2:0-Endstand.

Tor 2: Tobias Schröck, FC Würzburger Kickers (Auswärtsspiel), am 25.09.16 im Spiel der 2. Liga gegen Dynamo Dresden in der 72. Minute zum 2:2-Endstand.

Tor 3: Sebastian Rode, Borussia Dortmund (Heimspiel), am 17.09.16 im Erstliga-Spiel gegen den SV Darmstadt 98 in der 84. Minute zum 5:0, Endstand 6:0.

Tor 4: Ilir Azemi, SpVgg Greuther Fürth II (Auswärtsspiel), am 17.09.16 im Spiel der Regionalliga Bayern gegen die SpVgg Bayern Hof in der 15. Minute zum 1:1, Endstand 1:2.

Tor 5: Serge Gnabry, Werder Bremen (Auswärtsspiel), am 17.09.16 im Erstliga-Spiel gegen Borussia Mönchengladbach in der 73. Minute zum 4:1-Endstand.