U 23 empfängt die DJK Ammerthal

20.04.2017 / 13:30 Uhr

Nach der knappen 0:1 (0:1)-Niederlage beim TSV Aubstadt richtet sich der Blick bei der U 23 des FC Würzburger Kickers nach vorne.  Am Samstag, 22. April, geht es für die U 23 der Rothosen mit dem Heimspiel gegen die DJK Ammerthal weiter (28 Spiele, 38 Punkte) weiter. Anstoß ist um 16 Uhr auf dem Sportgelände des Post SV Sieboldshöhe.

In der Hinrunde trennten sich beide Mannschaften 1:1 (0:0)-Unentschieden. Florian Danner hatte die Oberpfälzer in der 84. Minute mit 1:0 in Führung gebracht. Der eingewechselte Pascal Jeni traf jedoch in der dritten Minute der Nachspielzeit noch zum 1:1-Ausgleichstreffer und sicherte den kleinen Rothosen somit einen wichtigen Punkt.

Nach 29 absolvierten Partien hat die Mannschaft von Claudiu Bozesan derzeit 41 Zähler auf dem Konto. Damit liegt die U 23 des FWK auf Platz sieben. Der Vorsprung auf die Nichtabstiegsplätze beträgt zehn Punkte. Im Jahr 2017 hat der FWK in sieben Partien erst zwei Niederlagen hinnehmen müssen.