In Aubstadt wartet die nächste Aufgabe

12.04.2017 / 16:30 Uhr

Nach dem verdienten 3:0 (0:0)-Heimsieg gegen den SV Erlenbach/Main hat die Mannschaft von Claudiu Bozesan nach 28 Partien 41 Zähler auf dem Konto. Damit steht sie aktuell auf dem siebten Platz, der Vorsprung auf die Relegationsplätze beträgt 13 Punkte.

Mit drei Treffern in der Schlussviertelstunde entschied das Team von Claudiu Bozesan die Partie für sich. Lukas Boateng brachte die Kickers in der 76. Minute mit 1:0 in Führung, nur zwei Zeigerumdrehungen später erhöhte Franko Uzelac per Strafstoß auf 2:0. Den Schlusspunkt zum 3:0-Endstand setzte der eingewechselte Dominik Wüst in der 89. Minute. „Wir haben überlegen gespielt, aber versäumt, uns früher zu belohnen. Am Ende war es ein verdienter Sieg, weil wir spielerisch klar besser waren“, sagte U-23-Coach Claudiu Bozesan.

Am Samstag, 15. April, geht es für die U 23 mit dem Auswärtsspiel beim Tabellenfünften TSV Aubstadt (28 Spiele, 50 Punkte) weiter. Anstoß ist um 16 Uhr.