LZ-U14: Junglöwen zu stark für die Kickers

17.10.2022 / 16:15 Uhr

Mit dem Heimsieg gegen Ingolstadt im Rücken wollte die U14 auch beim TSV 1860 München bestehen und ein Spiel auf Augenhöhe zeigen.

Doch dieses Anstreben sollte sich früh zerschlagen, zu stark war an diesem Nachmittag der Nachwuchs der Sechziger. Die Heimelf nutze die Räume auf dem großen Kunstrasen perfekt und ließ die Jungs von Coach Reinhold Thiel mit technisch sauberem Spiel viel laufen. Folgerichtig gingen die Junglöwen schon nach sieben Minuten in Führung und bauten ihren Vorsprung konsequent auf 4:0 im ersten Drittel aus. Die kleinen Rothosen waren nicht völlig chancenlos und hatten auch durchaus gute spielerische Ansätze. Die größte Möglichkeit vergab Martin Hofmann alleine vor dem Torwart.

Im zweiten Drittel erzielten die Münchner früh das 5:0, im Anschluss war das Spiel ausgeglichen, ohne große Chancen auf beiden Seiten. Im letzten Drittel mussten die Kickers der vielen Laufarbeit bei ungewöhnlich hohen Temperaturen zu dieser Jahreszeit Tribut zollen und die Junglöwen schraubten das Ergebnis auf 9:0 hoch.

Trotz des hohen Ergebnisses und der Erkenntnis, dass die Heimelf an diesem Tag einfach eine Nummer zu groß war, bleibt festzuhalten, dass die U14 sich zu keiner Phase des Spiels aufgab und immer versuchte dagegen zu halten. Jetzt heißt es Mund abputzen und die Trainingswoche nutzen, um sich auf den nächsten großen Namen vorzubereiten. Denn am Samstag gastiert um 17:00 Uhr der Nachwuchs des FC Bayern München am KRE Sportpark.

Tore: 1:0 (7.), 2:0 (10.), 3:0 (14.), 4:0 (30.), 5:0 (32.), 6:0 (68.), 7:0 (74.), 8:0 (76.), 9:0 (85.)

Zuschauer: 75

LZ-U19: Sieg gegen Tabellenführer Jahn Regensburg und man ist zurück auf der Siegerstraße