KICKERS Magazin 01 - page 8

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Es liegt Meer in der Luft. Der
Geruch der salzigen See. Vor der
Bretterbude inmitten der Dünen
steht eine liquide Köstlichkeit
auf dem Tisch. Männerrunde.
Von dem 2012er Tropfen aus
der Provence erzählen Weinex-
perten, man würde schon nach
dem ersten Schluck die Engel
flüstern hören: Der Whispering
Angel von Sacha Lichine aus der
gleichnamigen Bordeaux-Dynas-
tie hat es auch den drei Männern
angetan. Herbert Seckler, Bernd
Hollerbach und Thorsten Fi-
scher wissen, welch Mythos die
edlen Tropfen aus dem Château
d’Esclans mit seinen kalk- und
tonhaltigen Böden anhaftet: Sie
garantieren Höhenflüge in unbe-
kannte Sphären.
Gastgeber Herbert Seckler ist mit
seiner Sanisbar auf Sylt noch mit-
ten drin in der Erfolgsgeschichte,
immer wieder fügt der schwäbi-
sche Wirt der kultigen Bretter-
bude im Norden neue Kapitel
hinzu. Kulinarik. Mode. Lifestyle.
Thorsten Fischer kennt das. Der
Gründer von flyeralarm hat mit
seiner Online-Druckerei eine gan-
ze Branche auf den Kopf gestellt,
sie mit Fleiß, Kreativität und Mut
revolutioniert. Bernd Hollerbach
hat in einer Branche überlebt, die
längst als gnadenloses Haifisch-
becken gilt: in der Fußball-Bun-
desliga. Als Spieler, als Trainer.
Deutscher Meister. Mit Fleiß. Mit
harter Arbeit. Mit Akribie. Mit
Verlässlichkeit.
Sie reden über das, was in Män-
nerunden zwangsläufig auf den
Tisch kommt. Autos. Frauen. Wein.
Mee(h)r als nur ein
Strandrestaurant
Die Sansibar auf Sylt ist Kult. Wie das Kickers-Projekt Erfolgs-Wirt
Herbert Seckler begeistert. Seine Säbel zieren die Brust der Rothosen.
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