KICKERS Magazin 01 - page 10

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Es dauert, aber es wird auch über
Fußball gesprochen. Und über
das, was sich der FC Würzburger
Kickers vorgenommen hat. Das,
was sie alle kennen und nicht erst
jetzt wissen, seit sie den Whispe-
ring Angel genießen: einen Hö-
henflug, zu dem der Würzburger
Traditionsklub von 1907 gerade
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auf der Startbahn die Motoren
anschmeißt – und der erst dann
nochmals Fahrt aufnehmen soll,
wenn die Zwischenlandung im
Profifußball geglückt ist. Män-
nerträume. Und trotzdem al-
les andere als realitätsfremd.
Anziehend schon jetzt in der
Phase des Anfangs, das merkt
auch Herbert Seckler schnell.
Er will dabei sein. So, wie Jung
und Alt, Promi und Tagestouri
gleichermaßen zu seiner Sylter
Sansibar in den Dünen pilgern
und dort die deftige Currywurst
ebenso genießen, wie feinsten
Kaviar und edle Tropfen. 30.000
Flaschen
weltbester
Weine
schlummern in den Katakomben
der Bretterbude.
Und nach wenigen Augenblicken,
an dem Meer in der Luft liegt
und die salzige Nordsee zu rie-
chen ist, ist aus einer Weinlaune
heraus – am Ende war es freilich
nicht nur eine Flasche – etwas
geboren, was in der Republik für
Aufmerksamkeit sorgt. Worüber
gesprochen wird. Was wundert.
Die Würzburger Kickers rasseln
in der Regionalliga Bayern mit
den Sansibar-Säbeln. Auf den
Trikots prangt das Logo, das an-
fangs nur das Strandrestaurant
Trikotpräsentation 20.06.2014
in Würzburg
v.l. Steven Lewerenz, Christopher
Bieber, Clemens Schoppenhauer
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