Kickers-III spielt kommende Saison in der Kreisklasse

25.05.2018 / 09:00 Uhr

Am Ende hat es leider nicht gereicht: Der FC Würzburger Kickers III muss nach dem verlorenen Relegationsspiel gegen den SV Sickershausen den Gang in die Kreisklasse antreten. In Rottendorf setzte sisch der SVS gegen die Rothosen mit 4:2 (2:1) durch. Dominik Held und Julian Rahmann brachte das Team aus dem Kitzinger Stadtteil in Führung, Niclas Hodek verkürzte vor dem Seitenwechsel per Strafstoß auf 1:2 (41.). Es folgte ein turbulener Wiederbeginn: In der 46. Minute erhöhte Markus Kretzer auf 3:1, während im direkten Gegenzug U19-Akteur Pascal Dlugaj die Kickers wieder ins Spiel zurück brachte. Auch nach dem 4:2 durch Markus Dürr (57.) gab sich die dritte Mannschaft des FWK nicht auf, ein Comeback wollte aber nicht mehr gelingen.