TSV Göggingen U8 - FC Würzburger Kickers U8 6:6 (3:3)

17.03.2015

12 Tore in 40 Minuten, für den neutralen Zuschauer ein Fussballfest. Nach träumerischen Beginn lagen die Mini-Kickers bereits nach 7 Minuten 0:3 hinten. Wachgerüttelt von den Gegentreffern und eine kleine taktische Umstellung halfen die gute "Karlstadt-Form" von der vergangenen Woche wieder zu finden, drei Tore und somit der Ausgleich bis zur Halbzeit. In einem Spiel auf Augenhöhe konnten die Jungs vom Dallenberg ihre Chancen besser nutzen und das Ergebnis auf 6:3 hochschrauben.

Göggingen ließ sich von dem Rückstand nicht verunsichern uns spielte weiterhin stark nach vorn. Unsere Kickers machten mit der 3 Tore Führung den einen entscheidenden Schritt weniger, den die Augsburger zum Ausgleich nutzen konnten.

Kader: Efehan Uguz, Liam Strohmenger, David Klos,Anselm Blasius, Moritz Schmitt, Lukas Gremer, Sunny Crimaldi, Gianluca Ossi