LZ-Rückblick: Starkes Wochenende der Jugendmannschaften

21.09.2021 / 12:00 Uhr

Mit vier Siegen aus sechs Spielen feierten die kleinen Rothosen ein erfolgreiches Wochenende. Ab der U15 aufwärts bejubelten alle Teams einen Sieg.

U19 gewinnt torreiches Spiel - U17 schlägt den Club

Die U19 schlug am Wochenende die JFG Steigerwald mit 3:5 (1:3) und holte so den ersten Saisonsieg. Malik Pankey und Marcel Fischer trafen beide doppelt, Tizian Hümmer erzielte das fünfte Tor für die Kickers. Einen ausführlichen Spielbericht lest ihr hier.

Die U17 bestätigte die gute Leistung unter der Woche gegen den WFV mit einem 2:0 (1:0)-Sieg gegen die U16 des 1. FC Nürnberg. Lennard Schneider brachte die Kickers früh in Führung. Anschließend ließ die U17 auch nach langer Unterzahl, Jonas Enzmann sah in der 28. Minute glatt rot, nichts anbrennen und erhöhte kurz nach der Halbzeit durch Jan Bauer auf 2:0. Alles zum souveränen Sieg lest ihr hier.

U16 und U15 siegen souverän

Auch die U16 siegte klar in ihrem Heimspiel gegen den 1. FC Sand. Nach drei Toren in der ersten Halbzeit ließen sich die von Roland Hack und Benjamin Schömig trainierten Jungs den Sieg nicht mehr nehmen. Mit sechs Punkten aus zwei Spielen ist die U16 jetzt punkgleich mit Tabellenführer SV Viktoria Aschaffenburg, die aber bereits ein Spiel mehr auf dem Konto haben. Alle Einzelheiten zum Spiel lest ihr hier.

Mit einem 3:0-Sieg und drei Punkten im Gepäck kehrte die U15 von ihrem Auswärtsspiel beim ASV Cham zurück. Es war der erste Sieg für die kleinen Rothosen in der C-Junioren Regionalliga nach zwei vorangehenden Unentschieden. Die Torschützen und einen ausführlicheren Bericht lest ihr hier.

Zwei Teams mussten sich den Favoriten geschlagen geben

Die U14 hatte ein schweres Auswärtsspiel vor der Brust, schlug sich mit 8:4 (7:2) aber wacker. Während dem jungen Team gerade im ersten Drittel die Nervosität anzumerken war, steigerten sich die kleinen Rothosen in den letzten beiden Abschnitten merklich. Vor allem mit dem gezeigten Einsatz kann das Team von Reinhold Thiel zufrieden sein, den gesamten Spielbericht lest ihr hier.

Ebenfalls beim NLZ eines Bundesligisten musste die U13 antreten. Auf dem Campus der SpVgg Greuther Fürth verloren die kleinen Rothosen zwar mit 3:1 (2:0), zeigten aber eine couragierte Leistung. Den kompletten Bericht lest ihr hier.

LZ-Vorschau: Sechs Jugendteams werden am Wochenende aktiv - U14 reist zum FC Bayern München