Bieber gelingen drei Tore beim 4:0 Heimsieg gegen Memmingen

4 : 0
FC Memmingen

4. Spieltag 2014/15

25.07.2014

Die bis dato ebenso ungeschlagenen Memminger hatten ein engmaschiges Abwehrnetz ausgeworfen und in der ersten Spielhälfte sehr gute Torchancen. Das es aber bei Torchancen blieb, verdankten die Würzburger Kickers dem sehr routinierten Keeper Robert Wulnikowski. Er wehrte drei starke Paraden der Gegner erfolgreich ab. In der 38. Spielminute verzeichneten die Kickers ihr erstes Tor durch einen Kopfball von Christopher Bieber. Zu erwähnen sei auch der Neuzugang Liridon Vocaj, der zeigt was er kann und bereits in der Mannschaft angekommen ist. Auch, dass Clemens Schoppenhauer nach seiner Verletzung wieder eingesetzt werden konnte, stärkte das Team. Mit einer verdienten 1:0 Führung geht es in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte spürte man, dass die Memminger schon etwas an Kraft verloren haben und die Würzburger wollten weiter stark agieren. In der 53. Minute rechte Flanke von Shapourzadeh und wieder Kopfball und Tor von Bieber. Nach nur drei weiteren Spielminuten das nächste Tor durch Christopher Bieber, was ein Feuerwerk, Fußballspass vom aller Feinsten! Die Gegner versuchten mit einem Doppelwechsel in der 61. Spielminute den Würzburgern was entgegen zu setzen. Aber an diesem Tag erfolglos, denn in der 81. Minute ein Traumschuss aus 28 Metern von Steven Lewerenz - das 4:0 .

An diesem Abend stimmte einfach alles Geduld, Übersicht, Konsequenz und viel Spielwitz. Für die über 1500 Zuschauer schon jetzt ein unvergesslicher Fussball Sommerabend!

FC Würzburger Kickers:
Robert Wulnikowski, Dominik Nothnagel, Clemens Schoppenhauer, Niklas Weißenberger, Liridon Vocaj, Marco Haller (72. Nico Gutjahr), Amir Shapourzadeh (67. Manuel Duhnke), Steven Lewerenz, Christian Demirtas, Lukas Billick , Christopher Bieber (83. Corvin Behrens)

FC Memmingen:
Martin Gruber, Jonas Meichelböck, Simon Ernemann, Sebastian Schmeiser, Sebastian Bonfert (71. Thomas Thönnessen), Raffael Friedrich, Stefan Heger, Andreas Mayer, Steffen Friedrich, Jannik Froschauer (59. Michael Geldhauser), Michael Wende (59. Daniel Eisenmann)

Torfolge:
1:0 Christopher Bieber (37.), 2:0 Christopher Bieber (52.), 3:0 Christopher Bieber (55.), 4:0 Steven Lewerenz (80.)

Gelbe Karten: Amir Shapourzadeh (64.), Würzburg - Sebastian Bonfert (21.), Memmingen

Spielzeit: Freitag, den 25.07.2014 um 18:30 Uhr
Spielort: flyeralarm-Arena, Mittlerer Dallenbergweg 49, 97082 Würzburg
Zuschauer: 1.516

Schiedsrichter: Tobias Baumann (TSV Seebach)
Spielkasse: Bayernliga
Assistenten: Jochen Gschwendtner, Matthias Braun